Каждый из нас - беспонтовый пирожок
съела четыре персика

внутри персика косточки расколоты

а внутри косточки - семечко

горькое

если прожевать - вызывает блевотное чувство

как после : ялюблютебя ялюблютебя аятебянет

выплюнуть выкинуть прополоскать рот забыть

и съесть еще четыре персика

с расколотыми косточками



на ошибках же не учимся



@темы: Таня-Полина

Комментарии
10.10.2006 в 10:20

Там по-моему синильная кислота (HCN) содержится в небольшом количестве. Или это в абрикосе?
10.10.2006 в 10:44

верю в электричество
Insaned Или это в абрикосе? - HCN вроде бы в персике. А абрикосовые ядрышки вроде бы даже съедобные (вкусные)...
10.10.2006 в 12:59

Думается, если проглотить 8 персиков, то и без прожевывания семечек поплохеет...
10.10.2006 в 15:46

Матрешкина, а ты пьешь пиво?
10.10.2006 в 15:49

Каждый из нас - беспонтовый пирожок
Шилов

нет

в апреле был недельный период, когда я пила пиво

но он уже прошел
10.10.2006 в 16:05

помню, помню...



Ну... я так... спросил... Нет, так нет. :shuffle:



Я так никогда домашнего пива не наварю. Без повода.
10.10.2006 в 16:07

У меня есть знакомая. Зовут Матрешкина. Почему не знаю. Вот так всегда живешь живешь и незнаешь ничего.
10.10.2006 в 21:02

Ёшкин кот
Шилов ты собрался пиво варить ??? ;-)
11.10.2006 в 10:31

Мерль, ага. Я уж который год все собираюсь. Да никак не сварю. Даже хмель с исторической родины привез. А все никак. Повод нужен. Ага.
11.10.2006 в 18:24

Ёшкин кот
Шилов рецепт хоть подгони ;-)
11.10.2006 в 19:17

Мерль, дык епрст - какой там рецепт? Как баушка моя всю жизнь варила - так оно и есть. Вода, солод, хмель.
11.10.2006 в 19:42

Ёшкин кот
Шилов :lol: :lol: :lol: ясно ...... ))))
12.06.2011 в 21:54

Go fun yourself
Во всех семенах рода "слива" (куда и миндаль - да, да, миндаль это такая слива! - и персик, и абрикос относятся) есть синильная кислота. Точнее, она образуется из гликозида амигдалина.
Простите, химик-кун пробегал мимо по тегам, да не удержался от комментария.:)