Я думаю, что все тривиально. Большая картошина тщательно моется и запекается в фольге. Потом разрезается пополам, внутрь кладутся сливочное масло и сыр, перемешиваются с картофельной мякотью. Потом на это все сверху кладутся всякие начинки - сыр с брынзой, или крабовое мясо с майонезом, или жареные грибы со сметаной, или еще чего-нибудь...
lady_eva вот этот совет мне там понравился - Если в холодильнике появился неприятный запах, нарежьте кусочками черный хлеб и разложите по полкам. Через сутки запах исчезнет.
ты забыла добавить, что перед тем, как раскладывать хлеб по полочкам, не забудьте выкинуть из холодильника в помойку тот протухший кусочек мяса, который валяется там уже третий месяц и, собственно, из-за которого в вашем холодильнике и стоит такой отвратный запах...
Мне что , тебя теперь картошкой называть?
Черкни на форуме- и картинку тоже- или просто ссылочки кинь..
Я вот подумала- не плохое блюдо для гостей, а?
а ссылочки какие и куда кидать?
Хорошая идея..
Надо будет попробовать. Thanks..
ты забыла добавить, что перед тем, как раскладывать хлеб по полочкам, не забудьте выкинуть из холодильника в помойку тот протухший кусочек мяса, который валяется там уже третий месяц и, собственно, из-за которого в вашем холодильнике и стоит такой отвратный запах...