Каждый из нас - беспонтовый пирожок
Крошка-картошка выглядит примерно вот так. Хотя я обычно предпочитаю другие наполнители...

Комментарии
12.02.2003 в 15:47

Пироги вкуснее :)
12.02.2003 в 15:52

Ты обо мне подумала?

Мне что , тебя теперь картошкой называть? :)
12.02.2003 в 15:54

Каждый из нас - беспонтовый пирожок
lady_eva называй меня как хошь - я на ЭТО не похож...
12.02.2003 в 15:56

Не идет, старое имя было лучше.
12.02.2003 в 15:57

Каждый из нас - беспонтовый пирожок
Александр А. всегда так - к новому привыкаешь постепенно...
12.02.2003 в 16:01

Неа, это тебе придется соответствовать новому наполнению :)
12.02.2003 в 16:03

Каждый из нас - беспонтовый пирожок
Александр А. да мне по фигу, кого рвать, крошить и резать...
12.02.2003 в 17:57

Слушай, Картошка :) (и вправду, как-то непривычно, Mатрешка роднее была), а как эту картошку делают?

Черкни на форуме- и картинку тоже- или просто ссылочки кинь..

Я вот подумала- не плохое блюдо для гостей, а?
13.02.2003 в 14:00

Каждый из нас - беспонтовый пирожок
Я думаю, что все тривиально. Большая картошина тщательно моется и запекается в фольге. Потом разрезается пополам, внутрь кладутся сливочное масло и сыр, перемешиваются с картофельной мякотью. Потом на это все сверху кладутся всякие начинки - сыр с брынзой, или крабовое мясо с майонезом, или жареные грибы со сметаной, или еще чего-нибудь...



а ссылочки какие и куда кидать?
13.02.2003 в 15:02

http://forum.yuga.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=39





Хорошая идея..

Надо будет попробовать. Thanks.. :)
13.02.2003 в 15:06

Каждый из нас - беспонтовый пирожок
lady_eva вот этот совет мне там понравился - Если в холодильнике появился неприятный запах, нарежьте кусочками черный хлеб и разложите по полкам. Через сутки запах исчезнет.

ты забыла добавить, что перед тем, как раскладывать хлеб по полочкам, не забудьте выкинуть из холодильника в помойку тот протухший кусочек мяса, который валяется там уже третий месяц и, собственно, из-за которого в вашем холодильнике и стоит такой отвратный запах...
13.02.2003 в 15:31

:lol: Отличный совет...